mirsoglasnomne


Nel mezzo del cammin di nostra vita...


Previous Entry Share Next Entry
Книги о придуманных языках: баттл
mirsoglasnomne
На днях выходит долгожданная книга русскоязычного автора о придуманных языках. У меня давно отложена пара англоязычных работ по вроде бы схожей тематике. Устроим баттл, как сейчас модно говорить :) Кто же из трёх лучше раскрыл вопрос? Хотя вполне может статься, что все его понимают по-разному, и преподносят читателю по-разному. Что ведь тоже неплохо - аспектов-то масса, на несколько книг точно хватит. Таким образом, в свете того, что "наш" автор уже сказал, что почти немедленно сядет за улучшенную версию книги, т.к. издатели уверены в том, что первый тираж уйдёт влёт, то моё рассмотрение всех трёх я использую для того, чтобы подсказать Александру Пиперски, чего клёвого и любопытного было в заграничных трудах. С т.з. обложки мне пока пингвиновская больше нравится, хотя понимаю, что наша книга в определённый шаблон была запрокрустчена. Вторая англоязычная просто хрень.

Recent Posts from This Journal

  • Мир согласно Google 1 562-65 + последние слова

    Ну, вот и пришла пора сказать последние слова о выпусках про дудлы в ЖЖ. С 23 мая 2013 года, чуть более пяти лет выходили мои обзоры заставок…

  • Досада

    "Ну как так?!" - возопил я, увидев эту книгу сегодня. В очередной раз нетривиальный (и подлинно героический) сюжет российской истории…

  • Моя колонка в Forbes: книги июня

    А вот и моя июньская колонка о книжках стала доступна онлайн :)


?

Log in

No account? Create an account