mirsoglasnomne


Nel mezzo del cammin di nostra vita...


Previous Entry Share Next Entry
Мир согласно Google 1371
mirsoglasnomne

download

Традиционными цветами Уимблдона являются зелёный и фиолетовый, но форма теннисистов должна быть почти полностью белой. С 2014 года определение стало более конкретным и требует, чтобы цвета, отличные от белого, ограничивались каймой шириной до одного сантиметра на воротнике или по краю рукавов и шорт. Это же требование распространяется на подкладку головных уборов, банданы, напульсники и носки. Основной цвет одежды и обуви должен быть чисто белым, грязно-белый или пастельные тона не допускаются, как и цветные шнурки и подошвы. Запрещена форма, на которой имеются крупные эмблемы производителей. Эти правила распространяются не только на верхний слой одежды, но и на бельё, которое может стать видным в процессе игры — например, если верхнюю одежду пропитает пот. Предполагается, что игроки на корте должны выделяться своими игрой и мастерством, а не ухищрениями дизайнеров одежды.

Традиционным угощением на турнире является свежая клубника со сливками и шампанское. В каждой порции клубники содержится не менее 10 ягод, которые выращены обязательно на территории Англии; как правило, это отборная клубника сорта Кент. За время чемпионата распродаётся около 28 тонн клубники, к которой подаётся 7000 литров свежих сливок.



Что: 140 лет Уимблдонскому турниру
Появление: 3.7.2017
Страна: Аргентина, Австралия, Австрия, Бангладеш, Болгария, Канада, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Чехия, Дания, Доминиканская Республика, Сальвадор, Эстония, Франция, Германия, Греция, Гватемала, Гондурас, Гонконг, Индия, Ирландия , Израиль, Италия, Япония, Литва, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Никарагуа, Пакистан, Панама, Перу, Португалия, Румыния, Сербия, Сингапур, Словакия, Южная Корея, Испания, Шри-Ланка, Великобритания, США, Уругвай, Венесуэла, Вьетнам

Класс: Cпорт
Представляет собой: Теннисный матч. Ястреб Руфус обеспечивает защиту кортов от голубей и прочих птиц.

Число лайков в Facebook: 3 775 503
Вступайте в группы Фейсбук и ВКонтакте, чтобы следить за дудлами ;)
Уимблдо́нский турнир (сокращённо Уимблдо́н, англ. The Championships, Wimbledon) — международный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема, с 1877 года проводящий большинство своих матчей на травяных кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета (Уимблдон, Великобритания). Основные сетки соревнования традиционно проводятся в двухнедельный отрезок в конце июня — начале июля, выявляя победителей в пяти разрядах у взрослых, четырёх — у старших юниоров и четырёх — у инвалидов-колясочников.

Организатор турнира — британская Ассоциация лаун-тенниса. C 1988 года Уимблдон является единственным турниром серии Большого шлема, проводящимся на травяных кортах. Общий призовой фонд с 2014 года превышает 25 миллионов фунтов стерлингов, победители в одиночных разрядах в 2016 году получили по 2 миллиона фунтов стерлингов.

Уимблдонский турнир представляет собой международный культурный феномен. Его розыгрыши ежегодно транслируют 80 телевещательных компаний, в освещении турнира участвуют более 3000 теле-, радио- и газетных журналистов и фотографов, во время его проведения разворачивается действие ряда произведений художественной литературы и кинофильмов.
Территория Всеанглийского клуба, вид сверху (на переднем плане корт № 1)


Posts from This Journal by “sport” Tag


?

Log in

No account? Create an account